Política de privacidade

O objetivo deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários em nossos sites. Com relação aos  sites estão incluídos:

A presente Política de Privacidade visa informar como as informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados em nossos sites.

Esta Política de Privacidade se aplica a coleta de dados online e offline.

Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. 

  1. Quais são as fontes de dados pessoais?
  2. Que tipos de dados a WUZU coleta?
  3. Com quem a WUZU compartilha os seus dados?
  4. Quais são os direitos dos titulares de dados?
  5. Por quanto tempo os dados serão armazenados?
  6. Como falar com a WUZU?
  7. Mudanças na Política

1. Quais são as fontes de dados pessoais?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela WUZU varia conforme as interações que você faz com nossos sites, e-mail ou serviços. Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

Site: Sites operados pela ou para a WUZU incluindo sites que nós operamos sob nossos próprios domínios e mini sites que Nós mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook, LinkedIn e Instagram.

Interações com anúncios: interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados criados por nós: durante nossas interações como, por exemplo: e-mails e interações com formulários.

Eventos: Eventos realizados e organizados pela WUZU, bem como eventos nos quais a WUZU participa como patrocinador ou expositor.

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A WUZU não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

2. Que tipos de dados a WUZU coleta?

2.1. Visitantes dos sites

Caso você apenas acesse os nossos sites, coletaremos seus dados de navegação. No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics e Mautic, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.

“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas são visitados e quantas pessoas as acessam.

Também usamos Cookies e dados de navegação, para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita, as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site.

Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. 

A WUZU ressalta que nenhum dado sensível será requisitado ou extraído durante suas visitas ao site da empresa. Como exemplos de dados visíveis podemos citar: endereço, CPF e Telefone.

2.2. Leads da WUZU

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, landing pages e e-mails.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

  • Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas a temas de ativos digitais, mercado financeiro, tecnologia em geral e comunicação de lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos da WUZU. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento.
  • Funcionários da WUZU poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;
  • Comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; e
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

3. Com quem a WUZU compartilha os seus dados?

Nós não alugamos, vendemos, compartilhamos  ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto para as empresas parceiras listadas abaixo. Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados abaixo:

Anunciantes: Você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da WUZU, de acordo com seus interesses e comportamentos em nosso site. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a WUZU e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online.

Estatísticas: Os dados armazenados pela WUZU podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics). Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os dados pessoais, mas tão-somente compreender melhor como é o acesso nos sites da WUZU.

Para resguardar e proteger direitos da WUZU: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da WUZU, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

4. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos que oferecemos a você. 

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

  • Direito de acesso;
  • Direito de retificação;
  • Direito de exclusão;
  • Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  • Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  • Direito de restringir o processamento;
  • Direito à revisão de decisão automatizada;
  • Direito de oposição a um tratamento;
  • Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito de retirar o seu consentimento.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. 

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco em: contato@wuzu.io.

5. Por quanto tempo a WUZU irá armazenar os dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

7. Como falar com a WUZU

A WUZU é Controladora e Processadora dos dados pessoais a nós submetidos por você de acordo com esta Política de Privacidade. Nesse sentido e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil e no mundo.

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato no seguinte endereço de contato:

E-mail: contato@wuzu.io

8. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você. 

CONHEçA NOSSAS Redes Sociais:

A Wuzu cria e oferece suporte a projetos de ativos digitais desde 2017. Nosso conjunto de produtos é modular e de fácil configuração, possibilitando a execução de uma solução completa em cerca de 2 horas.

Em Uma Semana Seu MVP estará no ar!